01.02.2018

Двери-Невидимки (скрытая дверь)

Межкомнатные двери невидимки (скрытые двери).

 

Дверь Profil Doors 0Z Двери-невидимки без отделки

Межкомнатные двери-невидимки (скрытые) – это двери без наличников, но со скрытым коробом, которые имеют установку в единой плоскости со стеной! Скрытая система монтажа (скрытый короб) создает эффект невидимой, скрытой, потайной двери.  Установка такой двери поможет расширить пространство помещения, и сохранить первозданность интерьера. Такая новинка, как   скрытые двери-невидимки подойдут для установки в офисах и в квартирах, очень популярными для установки двери со скрытым коробом являются: кладовки, технические помещения, ванная комната и туалет. Даже если все помещение оформлено в современном стиле, то новомодные межкомнатные скрытые двери-невидимки подойдут для установки во все помещения,  а также разнообразие цветов и форм можно подстроить под каждый стиль, интерьер и цвет комнаты (скрытые двери невидимки фото в интерьере см. ниже) – Данное полотно зачастую окрашивается в свой цвет и рисунок с каждой стороны.  Мы предлагаем Вашему вниманию множество вариантов дверей-невидимок со скрытой системой монтажа: скрытые двери невидимки под покраску без отделки и скрытые двери невидимки с системой.

Если Вы решили  купить скрытые двери-невидимки под покраску необходимо (цены см. ниже):

  1. Первоочерёдное — необходим правильный выбор полотна:
  • Вы можете заказать замер у нас по указанным номерам телефонов.
  • Необходимо определиться, где и в каких помещениях будут установлены двери невидимки и необходимо ли наличие алюминиевой кромки.
  • Выбор полотна грунтованного или нет полностью лежит на плечах ваших мастеров по ремонту, тех, кто будет красить, штукатурить или оклеивать ваши скрытые двери межкомнатные.
  1. Так же кроме самого полотна необходимо приобрести: фурнитуру , систему скрытого монтажа, комплект погонажных изделий.

 

Межкомнатные скрытые двери под покраску без отделки — цены и наличие можно узнать по номеру Life 🙂 +375(29)7723161:

Межкомнатные скрытые двери невидимки под покраску — фото в интерьере: